domingo, 30 de noviembre de 2008

Partidazo: El D. Quito empieza a probarse la corona de Campeón.

quito2-27-11-2008-archivo550381

Si, partidazo ese es el calificativo para el partido disputado ayer en el estadio Olímpico Atahualpa entre D. Quito y la Liga Q. El equipo de la Plaza del Teatro con gol de Luis Fernando Saritama se puso en ventaja a los 76 minutos con un soberbio gol de cabeza y después en el minuto 82 vendría  el gol de Mandra que sellaría la victoria chulla por 2-0 sobre Liga.  El D. Quito empieza a probarse la Corona del Campeón.

El Barcelona mientras tanto solo pudo empatar con el Macará por 2-2 con lo cual solo complica su clasificación a la Copa Libertadores del 2009, ya que sus próximos dos partidos sera contra sus rivales directos por los últimos dos cupos el D. Cuenca y El Nacional, quienes en partido adelantado de la jornada quedaron 2-0  marcador favorable al equipo militar.