martes, 9 de febrero de 2010

Resumen I Fecha Torneo Ecuatoriano: Barcelona arranca puntero :)

Bueno ya empezo el campeonato y vamos a lo que nos interesa, los goles y la tabla de posiciones :

1. En el primer partido de la fecha, bien dicen que el que ríe al ultimo ríe mejor, cuando el D. quito ya celebraba los tres puntos vino el Emelec y le arrebato 2, con un gol de ultimo minuto, mas bien de ultimo segundo :)

2. A quien se le quemo el pan de Ambato fue al Macara que después de ir ganando 2-0 se dejo empatar en los últimos 5 minutos por la Liga de Quito:

3. Y el trencito de la U. Católica se descarrilo frente aun Barcelona que gracias a esta victoria de 3x0 amanece como líder en esta 1ra fecha:

4. Al recién ascendido Independiente Jose Teráa le fue muy bien en su debut derrotando 1x0 al Manta:

5. Mientras El Nacional y el D. Cuenca no se hicieron daño quedando 0x0 en otro empate pero esta vez con goles el Olmedo y Espoli terminaron  1x1: